quarta-feira, 27 de maio de 2015

BEM CASADO DE MANTEIGA DE AMENDOIM



RENDIMENTO    TEMPO D PREPARO     GASTO MÉDIO      PREÇO SUGERIDO        LUCRO
30 unidades               2 horas                              R$ 0,83                       R$ 2,50                       R$1,67

INGREDIENTES:

MASSAS:

1) 4 ovos
2) 4 colheres (sopa) de açùcar
3) 1 colher (chá) de fermento em pó
4) 10 colheres de farinha de trigo

RECHEIO:

3/4 de xícara (chá) de manteiga de amendoim
3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Caldo:

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (chá) de aguá morna

MODO DE PREPARO:

Massa:

1- Separe os ovos e o açúcar e bata-os na batedeira por cerca de 10 min.
2- Acrescente o fermento em pó e retire a massa da batedeira.
3- Adicione a farinha de trigo à massa aos poucos, mexendo delicadamente.
4-Despeje pequenas porções com a ajuda de um saco de confeitar, em uma assadeira untada e polvilhada, deixando espaço para que os bolos cresçam.
5- leve a massa ao forno em temperatura média alto, 180 por 10 minutos, ou até que fique firme e levemente dourada.
6- Retire os bolinhos da assadeira e reserve.

Recheio:

1- Misture todos os ingredientes e reserve

Montagem:

1-Forme duplas com os bolinhos reservados
2-Espalhe um pouco de recheio sobre um deles e cubra com outro, como se fosse um sanduíche. Faça o mesmo com todos os bolinhos.
3-Banhe-os com a calda e deixe-os secar.


GOSTOU DESSA RECEITA????


VENHA CONHECER A NOSSA PÁGINA DE DOCES, BEM CASADOS E TRUFAS NO FACEBOOK!!!!!
















Nenhum comentário:

Postar um comentário