Rendimento Tempo de preparo Gasto médio Preço Lucro
30 unidade 2 horas 0,50 2,50 2,00
INGREDIENTES:
Massa:
4 Ovos
4 Colheres de açúcar
10 Colheres de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
200g de Chocolate Branco
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de aguá
MODO DE PREPARO
Massa:
1- coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira e bata-os por 10 min, ou até que a massa fique leve e fofa.
2-Adicione o fermento á massa e tire-a da batedeira.
3- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
4-coloque a massa em um saco para confeitar e despeje porções em uma assadeira untada e polvilhada., deixando espaço entre elas.
5-leve a assadeira ao forno com temperatura de 200graus e deixe a massa assar por 8 min ou até que fique firme e levemente dourada.
6-Retire os bolinhos da assadeira e deixe-os reservados.
Recheio:
1- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole.
2- Reserve.
Calda:
1-Dissolva o açúcar em 4 colheres (chá) de aguá morna.
2-Mexa a mistura até obter uma calda grossa.
Montagem:
1- Forme duplas com bolinhos reservados.
2-Espalhe um pouco de recheio sobre um dos bolinhos e cubra com outro, como se fosse um sanduíche. Em todos.
3- Banhe-os com cobertura e deixe-os secar.
VENHA VISITAR A NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK E CONHECER OS NOSSOS PRODUTOS. ATENDEMOS EM JACAREPAGUÁ E REDONDEZAS.
SOMOS UMA EMPRESA EM EXPANSÃO COM PREÇOS ATRATIVOS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário