terça-feira, 7 de abril de 2015

BEM CASADO DE BRIGADEIRO BRANCO





Rendimento       Tempo de preparo      Gasto médio            Preço                Lucro
 30 unidade             2 horas                       0,50                       2,50               2,
00


INGREDIENTES:


Massa:
4 Ovos
4 Colheres de açúcar
10 Colheres de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:
200g de Chocolate Branco
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 copo americano de leite

Calda:

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de aguá

MODO DE PREPARO


Massa:

1- coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira e bata-os por 10 min, ou até que a massa fique leve e fofa.
2-Adicione o fermento á massa e tire-a da batedeira.
3- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
4-coloque a massa em um saco para confeitar e despeje porções em uma assadeira untada e polvilhada., deixando espaço entre elas.
5-leve a assadeira ao forno com temperatura de 200graus e deixe a massa assar por 8 min ou até que fique firme e levemente dourada.
6-Retire os bolinhos da assadeira e deixe-os reservados.

Recheio:

1- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole.
2- Reserve.

Calda:

1-Dissolva o açúcar em 4 colheres (chá) de aguá morna.
2-Mexa a mistura até obter uma calda grossa.

Montagem:

1- Forme duplas com bolinhos reservados.
2-Espalhe um pouco de recheio sobre um dos bolinhos e cubra com outro, como se fosse um sanduíche. Em todos.
3- Banhe-os com cobertura e deixe-os secar.


VENHA VISITAR A NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK E CONHECER OS NOSSOS PRODUTOS. ATENDEMOS EM JACAREPAGUÁ E REDONDEZAS.

SOMOS UMA EMPRESA EM EXPANSÃO COM PREÇOS ATRATIVOS !!!

 BRIGADEIROS SHOWBRASIL







  




Nenhum comentário:

Postar um comentário