RENDIMENTO TEMPO DE PREPARO GASTO PREÇO LUCRO
30 UNIDADES 2 HORAS R$ 0,85 R$ 2,50 R$ 1,65
INGREDIENTES:
Massa:
4 Ovos
4 colheres (sopa)
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1/2 xícaras de manteiga sem sal
150 g de cream cheese
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (chá) de aguá morna
MODO DE PREPARO:
Massa
1- Separe os ovos e o açúcar e bata-os cerca de 10 min em batedeira.
2-Acrescente o fermento em pó e retire a massa da batedeira.
3-Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente.
4-Despeje pequenas porções de massa com a ajuda de um saco para confeitar, em uma assadeira untada e polvilhada, deixando espaços para que os bolos cresçam.
5-Leve a massa ao forno em temperatura média-alta e deixe-a assar por 10 min ou até que fique firme e Levemente dourada.
6-Retire os bolinhos da assadeira e reserve.
Recheio
1-Coloque a manteiga e o cream cheese em um recipiente e, em batedeira, bata-os até obter uma mistura homogênea.
2- Acrescente a essência de baunilha e adicione o açúcar aos poucos, batendo constantemente.
3-Reserve.
Calda
1-Dissolva o açúcar na aguá quente.
2-Mexa a mistura até obter uma calda grossa.
Montagem
1-forme duplas com bolinhosreservados.
2-Espalhe um pouco do recheio sobre um deles e cubra com outro, como se fosse um sanduíche. Faça o mesmo com todos ps bolinhos.
3-banhe-os com a calda e deixe-os secar.
DICA:
VOCÊ PODE POLVILHAR AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA DEIXAR OS BEM CASADOS MAIS ATRATIVOS.
VENHA VISITAR A NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK E CONHECER OS NOSSOS PRODUTOS. ATENDEMOS EM JACAREPAGUÁ, BARRA DA TIJUCA E RECREIO.
SOMOS UMA EMPRESA EM EXPANSÃO COM PREÇOS ATRATIVOS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário