quarta-feira, 8 de abril de 2015

BEM CASADO DE CREAM CHEESE




RENDIMENTO    TEMPO DE PREPARO     GASTO       PREÇO     LUCRO
30 UNIDADES       2 HORAS                          R$ 0,85       R$ 2,50     R$ 1,65


INGREDIENTES:

Massa:

4 Ovos
4 colheres (sopa)
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

1/2 xícaras de manteiga sem sal
150 g de cream cheese
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha


Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (chá) de aguá morna


MODO DE PREPARO:

Massa
1- Separe os ovos e o açúcar e bata-os cerca de 10 min em batedeira.
2-Acrescente o fermento em pó e retire a massa da batedeira.
3-Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente.
4-Despeje pequenas porções de massa com a ajuda de um saco para confeitar, em uma assadeira untada e polvilhada, deixando espaços para que os bolos cresçam.
5-Leve a massa ao forno em temperatura média-alta e deixe-a assar por 10 min ou até que fique firme e Levemente dourada.
6-Retire os bolinhos da assadeira e reserve.

Recheio
1-Coloque a manteiga e o cream cheese em um recipiente e, em batedeira, bata-os até obter uma mistura homogênea.
2- Acrescente a essência de baunilha e adicione o açúcar aos poucos, batendo constantemente.
3-Reserve.

Calda
1-Dissolva o açúcar na aguá quente.
2-Mexa a mistura até obter uma calda grossa.

Montagem
1-forme duplas com bolinhosreservados.
2-Espalhe um pouco do recheio sobre um deles e cubra com outro, como se fosse um sanduíche. Faça o mesmo com todos ps bolinhos.
3-banhe-os com a calda e deixe-os secar.

DICA:
VOCÊ PODE POLVILHAR AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA DEIXAR OS BEM CASADOS MAIS ATRATIVOS.

VENHA VISITAR A NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK E CONHECER OS NOSSOS PRODUTOS. ATENDEMOS EM JACAREPAGUÁ, BARRA DA TIJUCA E RECREIO.


SOMOS UMA EMPRESA EM EXPANSÃO COM PREÇOS ATRATIVOS !!!
















Nenhum comentário:

Postar um comentário