Rendimento Tempo de preparo Gasto médio Preço Lucro
30 unidade 2 horas 0,70 2,50 1,80
30 unidade 2 horas 0,70 2,50 1,80
INGREDIENTES:
Massa:
6 Ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
50g de chocolate derretido
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de aguá
Calda:
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa:
1-Separe as claras da gema
2-Bata as claras em neve, deixando-as bem firmes
3-Peneire as gemas, bata-as com aguá e acrescente-as às claras em neve.
4-Adicione o açúcar e bata por cerca de 10 min.
5-Coloque a mistura em refratário e adicione a farinha de trigo, o amido e o chocolate em pó aos poucos.
6-Acrescente o chocolate derretido e morno e o fermento, mexendo tudo delicadamente.
7-Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno brando preaquecido.
8-Depois de assada, recorte a massa como preferir, pode ser em discos, quadrados etc
Calda:
1- Misture bem os ingredientes e reserve.
Recheio:
1- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Montagem:
1- Separe em duplas
2- Recheie-os com doce de coco
3-banhe os bem-casados com calda.
DICA:
VOCÊ PODE POLVILHAR CHOCOLATE EM PÓ OU AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA DEIXAR OS BEM CASADOS MAIS ATRATIVOS.
VENHA VISITAR A NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK E CONHECER OS NOSSOS PRODUTOS. ATENDEMOS EM JACAREPAGUÁ E REDONDEZAS.
SOMOS UMA EMPRESA EM EXPANSÃO COM PREÇOS ATRATIVOS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário