terça-feira, 21 de abril de 2015

BEM CASADO DE BANANA




RENDIMENTO  TEMPO DE PREPARO     GASTO      PREÇO SUGERIDO        LUCRO DE VENDA
    30 unidades                       2 horas                           R$ 0,70               R$ 2,50                                    R$ 1,80



INGREDIENTES:

1) 4 Ovos
2) 4 colheres (sopa) de açúcar
3) 1 colher (chá) de fermento em pó
4)10 colheres (sopa) de farinha de trigo.

RECHEIO:

1) 1 dúzia de banana
2) 1/2 kg de açúcar
3) 1 colher (chá) de canela em pó
4) 1 litro de leite
5) 2 colheres (sopa) de amido de milho

CALDA:

1) 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro.
2) 4 colheres (chá) de água morna.


MODO DE PREPARO:
Massa:
1- Separe os ovos e o açúcar e bata-os por cerca de 10 min em uma batedeira.
2-Acrescente o fermento em pó e retire a massa da batedeira.
3-Adicione a farinha de trigo à massa aos poucos, mexendo delicadamente.
4-Despeje pequenas porções de massa com a ajuda de um saco para confeitar, em uma assadeira untada e polvilhada, deixando espaço para que os bolos cresçam.
5-Leve a massa ao forno em temperatura média-alta e deixe-a assar por 10 min, ou até que fique firme e levemente dourada.
6-Retire os bolinhos da assadeira e reserve.

Recheio:
1-Derreta o açúcar em uma panela, em fogo baixo, adicionando um pouco de água até obter uma calda de caramelo.
2-Acrescente a bananas, a canela em pó e o leite. Deixe ferver por 3 minutos.
3-Adicione o amido de milho e mexa até engrossar.
4-Reserve.

Calda:
1-Dissolva o açúcar na água morna.
2-Mexa a mistura até obter uma calda grossa.

Montagem:
1-Forme duplas com os bolinhos reservados.
2-Espalhe um pouco de recheio sobre um deles e cubra com o outra, como se fosse um sanduíche. Faça isso com todos os bolinhos.
3-Banhe-os com a calda e deixe-os secar.

Caso, você esteja querendo encomendar seu BEM CASADO, entre em contato conosco pelo nosso FACEBOOK: BRIGADEIROS SHOWBRASIL OU E-MAIL: brigadeiroshowbrasil@gmail.com
https://www.facebook.com/pages/Brigadeiros-ShowBrasil/438069829668915?ref=hl














Nenhum comentário:

Postar um comentário